К термину «Посол мяса»

К термину «Посол мяса»

4. К термину «Посол мяса»

В результате посола мяса готовый мясной продукт приобретает специфический аромат, вкус, цвет, плотную консистенцию - показатели, которые повышают качество изделия.


Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации. . 2015.

Игры ⚽ Поможем написать реферат

Смотреть что такое "К термину «Посол мяса»" в других словарях:

  • ГОСТ 18158-72: Производство мясных продуктов. Термины и определения — Терминология ГОСТ 18158 72: Производство мясных продуктов. Термины и определения оригинал документа: 57. Бекон Свиные беконные полутуши без лопаточной кости специального посола Определения термина из разных документов: Бекон 67. Бланшировка мяса… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • к —                                                   к Расстояние между соседними точками ввода Источник …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • Медицина — I Медицина Медицина система научных знаний и практической деятельности, целями которой являются укрепление и сохранение здоровья, продление жизни людей, предупреждение и лечение болезней человека. Для выполнения этих задач М. изучает строение и… …   Медицинская энциклопедия

  • Ли Тхай Тонг — Lý Thái Tông …   Википедия


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»